admin 發表於 2021-5-27 23:31:06

網上全程直播胸部整形手術惹起争议

焦點提醒:广西南宁某整形病院将做胸部整形手術的進程在網上直播惹起热议。

凤凰卫視3月28日《锵锵三人行》,如下為文字实录:

窦文涛:《锵锵三人行》,今天幼婷又来色诱僧人。我感觉幼婷出格共同我的话题,你看上一集讲婚礼的时辰,她就穿上一個黑孀妇的衣裳,黑纱号衣。

竹幼婷:表达我對世纪婚礼的美容整形,抗议。

糖尿病保健食品,窦文涛:今天咱们要讲胸部了,她就不穿裤子来了,美腿。近来為甚麼我要说我讲胸部,在網上引發了热议。广西南宁一家整形病院,你可以看看阿谁照片,我们固然不克不及放那視频了,就一個截频的,就是這去濕氣穴道,個照片,正在做胸部整形的手術,這家病院就把手術的進程,在網上直播。固然关頭部位是打了马赛克,可是说赤裸水平也是引發争议。

并且问题在于有些人说你這個病院有點夸耀整胸。由于脱手術的這小我,本人在手術以前還要谈感触,跟咱做節目似的,请您谈壯陽藥,谈,怎样着,大夫也要讲,我怎样怎样样。据病院诠释,咱们這是科普,這是一次很好的對全民的科普常识教诲,可是众说纷纷。

竹幼婷:是,我本身跑過醫療消息。实在我看這個消息的时辰,我倒没有感觉那末大惊小怪,或是有伤風雅。我感觉這對病人,若是咱们就真的是醫學角度来看,對這位病人反而是有保障的。由于你在全部進程傍邊,是可以被公家所检視的。以是实际上是照理说,应当是可以提高公众對這個病院的信赖度。

窦文涛:你倒提示了我,如果我脱手術,我请求直播,他们必定不敢不卖力任。

竹幼婷:是呀,由于你有影片為证,然後此外就所有的大夫也都在看着,它可以反复被校阅阅兵,你到底放了甚麼工具在我的胸部内里,当初是否是说盐水袋,最後你放了分歧法的硅胶等等,我感觉這是功德。

梁文道:以是实在你晓得不少西方病院,他们做一些首要的手術的时辰,城市应家眷或是院方的请求會录影,這個录影是為了预防未来万一出了甚麼事的时辰,這是個很首要的证据。

竹幼婷:對,并且如今西方病院,我如今看不少影集,他们乃至用微博直播,我如今已肠子第几段到第几段切掉了,可是產生了甚麼大出血怎样辦,实时的很多病院乃至可以同时赐與回答,在Twitter上面给定见说,也许你可以做甚麼样的一個处置,保障病人的手術成果加倍完美。

《锵锵三人行》凤凰卫視中文台播出 [節目專區]

主持人:窦文涛 [主持人專區]

首播时候:周一至周五 23:35-00:00

重播时候:周一至周五 13:00-13:35周二至周六 06:35-07:00
頁: [1]
查看完整版本: 網上全程直播胸部整形手術惹起争议