台灣乳頭乳暈整形手術論壇

標題: 網上全程直播胸部整形手術惹起争议 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2021-8-23 21:54
標題: 網上全程直播胸部整形手術惹起争议
核心提示:广西南宁某整形醫院将做胸部整形手術的過程在網上直播惹起热议。

凤凰卫视3月28日《锵锵三人行》,以下為文字实录:

窦文涛:《锵锵三人行》,今天幼婷又来色诱和尚。我感受幼婷特别配合我的话题,你看上一集讲婚礼的時候,她就穿上一个黑寡妇的衣裳,黑纱礼服。

竹幼婷防護面罩,:表达我對世纪婚礼的抗议。

窦文涛:今天我们要讲胸部了,她就不穿裤子来了,美腿。迩来為什麼我要说我讲胸部,在網上激發了热议。广西南宁一家整形醫院,你可以看看那个照片,咱们當然不能放那视频了,就一个截频的,就是這个照片,正在做胸部整形的手術,這家醫院就把手術的過程,在網上直播。當然關键部位是打了马赛克,但是说赤裸程度也是激發争议。

而且问题在于有些人说你這个醫院有點炫耀整胸。因為動手術的這个人,本人在手術之前還要谈感到,跟咱做節目似的,请您谈谈,怎麼着,醫生也要讲,我怎麼怎麼样。据醫玻尿酸 ,院解释,我们這是科普,這是一次很好的對全民的科普知识教导,但是众说纷繁。

竹幼婷:是,我自己跑台中借款,過醫疗動静。其实我看這个動静的時候,我倒没有感受那麼大惊小怪,或是有伤大方。我感受這對病人,如果我们就真的是醫學角度来看,對這位病人反而是有保障的。因為你在全数過程當中,是可以被公众所检视的。所以其实是照理说,理當是可以提高公家對這个醫院的相信度。

窦文涛:你倒提醒了我,若是我動手術,我哀求直播,他们一定不敢不负责任。

竹幼婷:是呀,因為你有影片為证,然後别的就所有的醫生也都在看着,它可以频频被检阅校對阅兵,你到底放了什麼东西在我的胸部里面,當初是不是说盐水袋,最後你放了不同法的硅胶等等,我感受這是好事。

梁文道:所以其实你懂得很多西方醫院,他们做一些重要的手術的時候,城玄關門,市应家属或是院方的哀求會录影,這个录影是為了预防将来万一出了什麼事的時候,這是个很重要的证据。

竹幼婷:對,而且現在西方醫院,我現在看很多影集,他们甚至用微博直播,我現在已肠子第几段到第艾灸治療,几段切掉了,但是發生了什麼大出血怎麼辦,及時的不少醫院甚至可以同時给以答复,在Twitter上面给意见说,或许你可以做什麼样的一个处理,保障病人的手術功效更加完善。

《锵锵三人行》凤凰卫视中文台播出 [節目專区]

主持人:窦文涛 [主持人專区]

首播時辰:周一至周五 23:35-00:00

重播時辰:周一至周五 13:00-13:35  周二至周六 06:35-07:00

歡迎光臨 台灣乳頭乳暈整形手術論壇 (http://rrt.gomake.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3